手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语听力 > 实战英语听力 > CNN英语模仿秀 > 正文

CNN英语模仿秀(MP3+中英字幕) 第13期:圣歌邂逅(女声版)

来源:可可英语 编辑:liekkas   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 下载MP3到电脑  批量下载MP3和LRC到手机
加载中..

Chants Encounter

圣歌邂逅

The monks at a small monastery in Silos, Spain, have suddenly become pop-music stars.

在西班牙洛西洛斯的一个小修道院的修道士们突然变成了流行音乐明星。
Twenty years ago, they recorded some 1,400-year-dld Gregorian chants.
二十年前,他们开始录制一些有着1400年历史的罗马教皇格利高里的圣歌。
Last year that recording sold over a million copies in the rest of Europe.
去年这个唱片在欧洲的其余地区卖了超过一百万份。
The buyers are mostly young people attracted by the peaceful, relaxing sound of the chanting.
购买者大部分是年轻人,他们被圣歌平和的、令人放松的声音所吸引。
Fame hasn't changed life at the monastery, but the monks hope their music will leave a lasting impression.
名声并没有改变修道院的生活,但这些修道士们希望他们的音乐可以保持一个持续的影响。

重点单词   查看全部解释    
recording [ri'kɔ:diŋ]

想一想再看

n. 录音 动词record的现在分词

联想记忆
encounter [in'kauntə]

想一想再看

n. 意外的相见,遭遇
v. 遇到,偶然碰到,

 
impression [im'preʃən]

想一想再看

n. 印象,效果

联想记忆
lasting ['læstiŋ]

想一想再看

adj. 永久的,永恒的
动词last的现在分

联想记忆
monastery ['mɔnəs.teri]

想一想再看

n. 修道院,寺院

联想记忆
peaceful ['pi:sfəl]

想一想再看

adj. 安宁的,和平的

 

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。