手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语听力 > 轻松娱乐听力 > 英语PK台 > 正文

英语PK台(MP3+文本) 第662期:《老友记》900句(50)

来源:可可英语 编辑:Vicki   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机

地点:中央公园咖啡馆
人物:瑞秋,琪琪,乔安娜,莱斯利
事件:瑞秋和旧时好友见面,向其她“大小姐”们讲述自己的服务生工作。

Rachel: So c'mon, you guys, tell me all the dirt!
瑞秋:好了,你们几个,快点跟我讲讲八卦。
Kiki: Well, the biggest news is still you dumping Barry at the altar!
琪琪:那,最大的八卦还是你在婚礼圣坛前甩了巴瑞!
Joanne: Alright. Let's talk reality for a second.
乔安娜:好了,我们来谈点正经的吧。
Rachel: Okay.
瑞秋:好。
Joanne: When are you coming home?
乔安娜:你打算何时回家?
Rachel: What? Guys, I'm not.
瑞秋:什么?朋友们,我不回家。
Joanne: C'mon, this is us.
乔安娜:拜托,我们是好姐妹。
Rachel: I'm not! This is what I'm doing now. I've got this job…
瑞秋:我不回家!我要在这儿工作,我有工作……
Kiki: Waitressing?
琪琪:当服务生?
Rachel: Okay, I'm not just waitressing. I'm...I, um... I write the specials on the specials board, and, uh... and I, uh... I take the uh dead flowers out of the vase... Oh, and, um, sometimes Artelle lets me put the little chocolate blobbies on the cookies.
瑞秋:好吧,我不只是当女服务生,我……,我,啊……我在每日特餐板上写下每日特餐,还有,啊……我还,嗯……我要摘下瓶中枯死的花朵……哦,还有,嗯,有时老板还会让我在饼干上涂上巧克力酱。
Leslie: Well. Your mom didn't tell us about the blobbies.
莱斯利:哦,你妈没有跟我们提过巧克力酱。

发布评论我来说2句

    英语学习专题

    • 英语听写训练
      听写强化训练系统有听写比对,按句停顿,中文翻译、听写错词提示等特色功能.
    • 经济学人中英双语版
      提供经济学人中英双语版文章、音频、中英字幕,类别包括文艺、人物、科技、商业等..
    • 可可英语微信:ikekenet
      关注可可英语官方微信,每天将会向大家推送短小精悍的英语学习资料..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。