手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 出国留学 > 澳洲 > 留学资讯 > 正文

澳大利亚留学:高中申请热点问题的解答

来源:留学360 编辑:Amy   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

  随着留学低龄化的趋势,现在越来越多的家长打算把孩子送到国外读高中,以下是专家以澳洲留学为例总结的家长比较关注的几个留学问题。

  1、什么样的孩子适合高中阶段到澳洲高中留学?

  家庭有足够的经济承受能力,孩子的英语基础比较好,思想较为成熟,具有与人沟通的能力和一定独立判断的能力,能够承受孤独和寂寞,能够自我管理的孩子。当然,也不是以上几点条条具备了才适合出国,关键的是这个选择是孩子自愿还是家长一厢情愿之下的结果,如果是前者,孩子就能迸发出无穷的能量去面对未知世界的一切。

  专家提醒说那些在家被“关爱”得越多的孩子,出国留学所受的苦越多。于此同时,初三,高一的优秀学生,更适合就读澳洲高中。

  2、在澳洲高中留学读一年高中要花多少钱?

  学校不同,价格不同;地区不同,价格不同。澳洲公立中学的学费的一般在10,500-14,500澳币之间,私立中学的学费则从16,000-32,000澳币不等。相对于美英等国高昂的学费和生活费而言,还是具有很高的性价比。

  去澳洲就读高中,一个很大的目的就是要在澳洲完成大学学业,未来的路很长,专家建议家庭一定要做好财力上的充分预算,不然,孩子的留学成为一家人的噩梦,就实在不是一个明智的选择。

  澳洲留学费用 澳洲留学费用一览表 澳洲留学签证 澳洲留学签证材料 澳洲留学热门专业 澳洲留学申请 澳洲留学申请流程 澳洲留学申请条件 澳洲留学生 澳洲留学条件 澳洲留学网 澳洲留学新政 澳洲留学一年费用 澳洲留学政策

  3、选择公立高中还是私立高中好?

  事物没有绝对的好与不好。这两类学校的教学资质都受到政府的认可,不过各有特色,学生可根据自身的条件综合考虑,选择最合适的学校。



关键字: 高中 留学 澳大利亚

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。