手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 出国留学 > 澳洲 > 留学资讯 > 正文

澳大利亚留学:高考成绩申请名校的具体要求

来源:留学360 编辑:Amy   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

  本科教育属于澳洲的高等教育的重点部分,也是澳洲政府最为看重的,只有在本科阶就到澳洲留学,学生才能真正接受系统正规的大学教育。学生在澳洲学习本科课程3-4年内可以尽快的融入澳洲学习和生活环境,同时对于语言成绩的提高也有非常大的帮助。

  相对于澳洲1~2年的研究生学习,本科的学习周期,对于语言的提高将会有更大作用。针对中国火热的留学市场,澳洲政府一直建议高校通过承认高考成绩等措施提升对中国学生的吸引力。目前越来越多的澳洲高校承认中国高考成绩,只要学生达到一定的标准,就可以直接去读澳洲大学本科。专家了解到这些大学都是澳大利亚著名院校,教育质量优良,颁发的学历学位可以获得中国政府的认可,其中更是不乏国际排名百位以内的名校。

  悉尼大学

  (世界排名38)

  各地区不同,基本在高考总分70%以上的成绩

  6.5-7分

  25-30万左右RMB/年

  西澳大学

  (世界排名73)

  一本分数线以上或高中成绩80%以上

  6.5-7分

  25-30万左右RMB/年

  新南威尔士大学

  (世界排名49)

  70%的高考成绩+新南尔士大学4个月的预科

  6分

  25-30万左右RMB/年


发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。