手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 在线广播 > 英语广播电台 > 正文

美国CNN英文广播电台在线收听

来源:可可英语 编辑:alex   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

CNN英语听力在线,在线听美国CNN广播电台提升英语新闻听力水平

CNN国际新闻网实行全球24小时不间断的直播新闻报导,据统计全球有超过二百一十个国家和地区转播CNN英语新闻。目前CNN在亚洲设有七个新闻分社:香港Hongkong、东京Tokyo、北京Beijing、汉城Seoul、雅加达Jakarta、新德里New Delhi及曼谷Bankok,高效地将亚洲时事与世界连通。CNN在香港设有制作中心,制作集中探讨亚洲地区问题的节目,主要报导亚太区社会、文化、商业、经济等发展与动态。


在线收听CNN广播电台:


在线收看CNN International国际频道网络直播节目:


关键字: CNN 广播电台

发布评论我来说2句

    英语学习推荐

    • 英语听写训练
      听写强化训练系统有听写比对,按句停顿,中文翻译、听写错词提示等特色功能.
    • 可可英语微信:ikekenet
      关注可可英语官方微信,每天将会向大家推送短小精悍的英语学习资料..

    科学美国人60秒

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。