手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级完形填空 > 四级完形真题 > 正文

2012年6月英语四级完形填空原文解析(沪江版)

来源:沪江 编辑:Daisy   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

  本篇完形填空选自Amherst College大学教授Catherine A. Sanderson所著的Social Psychology一书。主要阐述了如何处理婚姻中夫妇间的关系,比起将矛盾置于最后而爆发,在婚姻刚刚开始时,坦率交流,更能持久地维护一段关系。面对矛盾,双方应当学会换位思考,并且要学会主动道歉。

  本篇完形填空内容并不生疏,对于考生而言,掌握其大意并不难。词汇辨析依然是考查的重点。如72、80、81、85、86题等,考生平时一定要注意积累形式、意思相近词语之间的区别。另外还需掌握动词与介词的搭配,以及常见连词的使用。

  在平时复习中,多阅读原汁原味的外文文章,注意分析真题,注意积累以上几个方面的知识,一定会取得好成绩。


发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。