手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第10期:听力口语(10)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

10.Hey,Bob,guess what?

四级词汇讲解:

guess what是对话中常见的开场白,用在向对方讲述一件事情之前。尽管是个问句,但是大多数情况下并不需要听话者回答到底猜到了什么,只要等着听下文就行了。有时听话者也会回应说“What's up?”、“What's wrong?”“What happened?”等等。除了guess what 之外,还可以使用如下的表达方式开始对话。
如:1) Can you imaginc that? 你能想象到吗?
2) Can you believe that? 你能相信吗?
3) You will never know what happened to me yesterday. 你不会知道昨天在我身上发生了什么事。



新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。