手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第29期:听力口语(29)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

29.My headache is killing me.

四级词汇讲解:

此处kill为夸张的说法,意为“使疼痛,使痛苦”。本句的意思是“我头疼死了。" kill还有“消磨时光”的意思。如:I'm just killing time.我只是在消磨时光。相当于I'm just hanging out.此外,kill还代表“某件事把自己给毁了”或是“败在某件事情上面”,如果你最讨厌数学,每学期的总成绩都被数学给拉下来,那么你就可以说The math killed me.

口语中经常使用的夸张表达还有:

※ Oh,I can never do it.She's going to kill me.啊!我不能做这件事。她会杀了我的。

※ I'm exhausted.我筋疲力尽了。

※ I'm buried with assignmments.我的作业太多了,都把我埋起来了。


发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。