手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第38期:听力口语(38)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

38.I don't care much for dessert.

四级词汇讲解:

此句的难点在于理解care much for的意思。care for的意思有很多,如“喜欢,想要;关心,关怀;照料;介意,放在心上”等,在这里是“喜欢”的意思。句中的much修饰care,表示程度。这句话的意思是“我不太喜欢甜点。”


英语四级考点归纳:

四、六级听力考试中有很多在餐馆中的对话,因此,我们对于点餐的句子要格外关注。我们将餐馆里经常使用的句子归纳如下:

※ They serve good food in this restaurant.这家餐馆的菜不错。

※ Which would you rather have, steak or fish?你要点什么—牛排还是鱼?

※ I want my steak well-done.我的牛排要全熟的。

※ What kinds of vegetables do you have?你们有哪些种类的蔬菜?

※ Would you please pass me the salt?请把盐递给我,好吗?

※ You have your choice of three flavors of ice cream.我们有三种口味的冰淇淋供您选择。

※ Are you ready for your dessert now?现在可以给您上甜点了吗?

※ May I have the check, please?请给我结账好吗?



新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。