手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第45期:听力口语(45)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

45.If he has ambitious goals and is willing to put in long hours,everyone in his unit with follow his example.

四级词汇讲解:

be willing to do意为“愿意、乐意做(某事)”,表示是个人自愿的。put in long hours在句中意为“投入大量时间”;follow one's example意为“效仿某人,以某人为榜样”。如:I will follow your example and focus on my research.我要以你为榜样,将精力放在我的研究上。

英语四级考点归纳:

短语pit in在口语中经常出现,其意义归纳如下:

※ 意为“花费,投入(时间、心思等)”。如:
You have to put in a lot of effort to learn a foreign language.学习外语需要付出很多努力。

※ 意为“安装”。如:
We"re having a new bathroom put in.我们正在安装一套新的洗漱设备,

※ 意为“打断,插话”。如:
Can I put in a word?我能插句话吗?

※ 意为“正式提出(要求等)”。如:
The company has put in a claim for the damage to the goods.该公司已就货物的损坏提出索赔

重点单词   查看全部解释    
willing ['wiliŋ]

想一想再看

adj. 愿意的,心甘情愿的

 
claim [kleim]

想一想再看

n. 要求,要求权;主张,断言,声称;要求物

 
ambitious [æm'biʃəs]

想一想再看

adj. 有雄心的,有抱负的,野心勃勃的

联想记忆


新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。