手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第61期:听力口语(61)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

61.Shouting or acting rude will get you nowhere.

四级词汇讲解:
get sb. nowhere是口语中经常用到的表达,意为“让某人一无所获”,其中nowhere意为“无处,哪里都不”,具有否定概念。

英语四级考点归纳:
听力中有关nowhere的短语还有:

※ get/go nowhere意为“毫无进展”。如:
They discussed the problem all day but got nowhere。他们就该问题讨论了一天,却毫无进展。

※ nowhere to be found/seen意为“无法找到(或看到)”。如:
My wallet is nowhere to be found.哪儿都找不到我的钱包。

※ nowhere near意为“远没有,远不及”。如:
The work is nowhere near finished.工作离完成还差得远呢。

重点单词   查看全部解释    
rude [ru:d]

想一想再看

adj. 粗鲁的,无礼的
adj. 粗糙

 
acting ['æktiŋ]

想一想再看

n. 演戏,行为,假装 adj. 代理的,临时的,供演出

 
wallet ['wɔlit]

想一想再看

n. 皮夹,钱包

 


新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

关键字:

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。