手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第67期:听力口语(67)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

67.I had no idea you were a marvelous water.

四级词汇讲解:
口语中表达“不知道”时常用have no idea,相当于don't know。 marvelous意为“一流的,极好的”。

英语四级考点归纳:

听力考试中常用marvelous, excellent和wonderful表达“极好的,惊人的”之意,三者区别如下:

※ marvelous的语气较强,指人的行为超凡或事物异常,几乎使人难以相信。

※ wonderful指人或事物罕见或新奇,出人意料。

※ excellent通常指事物在等级品位以及职位级别等方面最优或接近最优。



新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。