手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第68期:听力口语(68)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..
68.I heard about your promotion.You must be thrilled.

四级词汇讲解:
短语hear about在口语中经常出现,所听说的内容往往是听力的关键。thrilled为形容词,意为“非常兴奋的,极为激动的”,是本句的听力难点,其后一般接介词about,at,with或动词不定式、tha以句,引出对象。

英语四级考点归纳:
听力中常见的hear短语,具体归纳如下:

※ hear from意为“收到某人的来信、消息”。如:

It's so good to hear from you.收到你的来信真是太好了。

※ hear of意为“知道,听说过”。如:

I've never heard of this kind of cars.我从未听说过还有这种车。

※ hear sb. out意为“听某人把话说完”。如:

I hope you can hear me out.希望你能听我把话说完。


新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。