手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第111期:攻克阅读(111)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

111.The story about a fearful angel starting first grade was quickly "guided" by me into the tale a little girl with a wild imagination taking her first music lesson.

英语四级译文:
在我的“引导”下,这个原本关于胆怯的小天使开始念一年级的故事,很快变成了一个想象力丰富的小女孩第一次上音乐课的故事。

四级词汇讲解:

本句的主干是the story was "guided" by me。句子的前半部分中,starting first grade作定语,修饰angel。而在句子的后半部分中,taking her first music lesson作定语,修饰a little girl; with a wild imagmatxon的意思是“想象力丰富”,是介词短语,作后置定语,同样修饰a little girl。

英语四级考点归纳:

现在分词短语作定语的用法。
现在分词短语作定语时,一般位于被修饰词之后,多表示说话时正在进行的动作、与谓语动词同时进行的动作或经常性的动作,可以被改写成相应的定语从句。如:
1) I don't know the boy lying under the tree.我不认识躺在树下的那个男孩。
lying under the tree为现在分词短语作定语,修饰the boy,表示正在进行的动作,相当于定语从句who is lying under the tree。
2) The woman selling eggs is his mother.那个卖鸡蛋的女人是他的妈妈。
selling eggs为现在分词短语作定语,修饰the woman,表示经常性的动作,相当于定语从句who sells eggs。



新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。