手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第128期:攻克阅读(128)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

128. Placed in an insulated case and surrounded by quarter-inch-thick panels of stainless steel,the boxs can withstand massive force and temperatures up to 2,000F.

英语四级译文:

黑匣子被放置在密封的箱子内,并用0.25英寸厚的不锈钢板包着,可以承受巨大的压力及高达华氏2000度的高温。

四级词汇讲解:
本句的主干是boxes can withstand force and temperatures。过去分词短语placed in...and surrounded by...作整句的状语,与boxes构成被动关系。up to...为temperature的后置定语。quarter意为“四分之一”,因此合成词quarter-inch-thick意为“0.25英寸厚的”。

up to的意思是“达到(某数量、程度等),至多”。如:
I can take up to five people in my car.我的车最多能坐五个人。

英语四级考点归纳:
quarter本意为“四分之一”,还可引申为如下常见含义:

※ 每小时有60分钟,故quarter可用于指“一刻钟,l分钟”。如:
It's a quarter six now.现在是差一刻六点。

※ 一年有12个月,故quarter可用于指“一季度,3个月”。如:
The company's profits dropped 5% in tire fourth quarter of the year.公司利润在第四季度下降了5%。

※ 表示“(美国和加拿大的)25分硬币”。如:
Do you have a quarter in your purse?你钱包里有没有一个25分的硬币?

重点单词   查看全部解释    
temperature ['tempritʃə(r)]

想一想再看

n. 温度,气温,体温,发烧

 
massive ['mæsiv]

想一想再看

adj. 巨大的,大规模的,大量的,大范围的

 
tire ['taiə]

想一想再看

n. 轮胎,金属圈
v. 使疲倦,厌烦

 
withstand [wið'stænd]

想一想再看

vt. 对抗,经得起,承受

联想记忆


新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。