手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第139期:攻克阅读(139)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

139. A real estate broker I know keeps hefself amused on the job by mentally redecorating the houses she shows to clients.

英语四级译文:
我认识这样一个房地产经纪人,她为了让自己心情愉悦,去给客户展示房子的时候,总会在脑子里对房子进行重新装饰。

四级词汇讲解:
本句的主干是a real estate broker keeps herself amused。I know和she shows to clients为两个定语从句,分别修饰broker和houses。在这两个定语从句中,均省略了关系代词that 。
本句中的real estate意为“房地产”。broker意为“经纪人”。client意为“委托人;客户”。

英语四级考点归纳:
与房地产有关的词汇还有:property(物业;资产),interest(产权),subsidiary(附属机构,子公司),valuation(评估),open market value(公开市场价值),leaseback(售后回租,即租回已出售的财产)等。

重点单词   查看全部解释    
broker ['brəukə]

想一想再看

n. 经纪人
vt. 安排,协商(协议的细节,

联想记忆
amused [ə'mju:zd]

想一想再看

adj. 有趣的

 
estate [is'teit]

想一想再看

n. 财产,房地产,状态,遗产

联想记忆
property ['prɔpəti]

想一想再看

n. 财产,所有物,性质,地产,道具

联想记忆
subsidiary [səb'sidiəri]

想一想再看

adj. 辅助的,附属的 n. 子公司,附属机构

联想记忆


新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。