手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第197期:攻克阅读(197)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

197.He wondered:might deaf people actually have a genuine language? And could that language be unlike any other on earth?

英语四级译文:
他想知道:耳聋的人有真正的语言吗?这种语言究竟是不是跟其他语言不同呢?

四级词汇讲解:
he wondered后的两个疑问句为间接引语,作wonder的宾语。

本句中的wonder意为“想知道”。如:
I wonder who he is.我很想知道他是谁。

genuine意为“真正的;真实的”。如:
A genuine friend will not desert you in time of adversity.真正的朋友不会在患难时弃你而去。

英语四级考点归纳:
注意earth的含义和用法。
※ on earth在本句中意为“究竟;到底”。如:
What on earth are you talking about?你到底在说什么?

※ 如果要表示“在地球上”,则应该为on the Earth;因为地球是专有名词,前面必须加定冠词the。

※ earth还可以表示“泥土”,此时首字母不必大写,且不必加定冠词the。如:
The earth in the garden is good, soft soil .花园里的泥土松软肥沃。(注:在garden前面加the是特指“花园里的”泥土,而非一般的泥土。)

重点单词   查看全部解释    
adversity [əd'və:siti]

想一想再看

n. 不幸,灾难

联想记忆
genuine ['dʒenjuin]

想一想再看

adj. 真正的,真实的,真诚的

联想记忆


新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。