手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第224期:攻克阅读(224)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

224.Yale and Harvard have led the way, offering every undergraduate at least one international study or internship opportunity-and providing the financial resources to make it possible.

英语四级译文:
耶鲁大学和哈佛大学引领了这一潮流,为每位本科生提供至少一次出国学习或实习的机会—并提供资金援助使其得以实现。

四级词汇讲解:
本句的主干是Yale and Harvard have led the way。现在分词短语offering...and providing...为句子的伴随状语,破折号起到了递进的作用。

lead the way的意思是“先行,带路”。如:
These scientists are leading the way in space research.这些科学家在宇宙研究中处于领先地位。

at least的意思是“至少”。如:
We should brush our teeth at least twice a day.我们每天应该至少刷两次牙。



新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。