手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第335期:完型语法(335)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

335. Thanks to more recent legislation, flights with at feast one attendant are starting to install emergency medical kits to treat heart attacks.

英语四级译文:
幸亏最近颁布了更多的法规:至少有一位服务人员的航班将配备医疗急救设备,以救助心脏病患者。

四级词汇讲解:
thanks to意为“由于;多亏”,如:
Thanks to your advice, much trouble was saved.多亏你的建议,避免了许多麻烦。

英语四级考点归纳:
thank的其他用法还有:

※ thank意为“责怪”。如:
She can thank herself for this accident.这个事故要怪她自己。

※ thank用于will之后,表示客气的请求,意为“感谢;请”。如:
I will thank you to turn on the lights。请您把灯打开。

※ thank sb. for sth.意为“因为某事而感谢某人”。如:
We thanked them for all their help.我们感谢他们鼎力相助。

※ thanks for sth.意为“因为某事而感谢”。如:
Thanks for your invitation.感谢您的邀请。

※ letter of thanks是“感谢信”的意思,也可以说letter of appreciarion或者thank-you letter。如:
I'm writing a letter of thanks to them.我在给他们写一封致谢函。

重点单词   查看全部解释    
invitation [.invi'teiʃən]

想一想再看

n. 邀请,招待,邀请函,引诱,招致

 
legislation [.ledʒis'leiʃən]

想一想再看

n. 立法,法律

联想记忆
attendant [ə'tendənt]

想一想再看

adj. 伴随的
n. 服务员,侍从,伴随物,

联想记忆


新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。