手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第375期:完型语法(375)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

375. But most will be returning to nothing but heaps of ruins.

英语四级译文:
但大多数人只能回到成堆的废墟中。

四级词汇讲解:
will be doing采用的是将来进行时,表示将来某时正在进行的动作。如:
What will you be doing on Sunday?你星期日会在干什么?

return to此处意为“恢复,回复”。如:
Bus services have returned to normal after the strike.罢工过后,运营已恢复正常。

nothing but意为“只有,仅仅”。如:
Nothing but a miracle can save you now.现在只有奇迹才能救活你。

heaps of意为“成堆的,大量的”。如:
There's heaps of time before the plane takes off。离飞机起飞还有很多时间。

英语四级考点归纳:
将来进行时常见用法如下:

※ 表示将来某时正在进行的动作。如:
This time tomorrow we'll be sitting in the theater.明天的这个时候我们会坐在剧院里。

※ 表示安排要做的事或预计会发生的事。如:
I'll be seeing you tomorrow.我明天会见到你的。

※ 在口语中可与现在进行时互换。如:
When will they be leaving? = When are they leaving?他们什么时候离开?

重点单词   查看全部解释    
plane [plein]

想一想再看

adj. 平的,与飞机有关的
n. 飞机,水平

 
strike [straik]

想一想再看

n. 罢工,打击,殴打
v. 打,撞,罢工,划

 
miracle ['mirəkl]

想一想再看

n. 奇迹

联想记忆

新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。