手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第387期:完型语法(387)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

387. The cost of the electricity plus the cost of your time could well make your hairdryer the most expensive one of all.

英语四级译文:
电费加上你的时间花费,很可能让你的吹风机成为最贵的一个。

四级词汇讲解:
plus意为“加上;和”。如:
The bill was $20, plus $5 for postage.账款是20美元,外加5美元的邮费。
They've got to fit four people plus all their luggage in the car.他们得在汽车里挤下四个人和全部行李。

well此处意为“有理由地,合理地,可能地”,用于can, could, may, might等情态动词之后。如:
You may well be right.很可能你是对的。
I can't very well leave now.我现在离开不太合适。

most...of all意为“所有之中最……”,其中of all限定比较的范围。如:
This cell phone is the most affordable of all for me.对于我来说,这款手机是我最能负担得起的。

重点单词   查看全部解释    
cell [sel]

想一想再看

n. 细胞,电池,小组,小房间,单人牢房,(蜂房的)巢室

 
luggage ['lʌgidʒ]

想一想再看

n. 行李

 
affordable [ə'fɔ:dəbl]

想一想再看

adj. 支付得起的,不太昂贵的

联想记忆


新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。