手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第401期:写作精囊(401)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

401. With the growing popularity of ... in China, the quality of our lives has been considerably changed.

英语四级译文:
随着……在中国日益流行,我们的生活质量已经发生了显著的变化。

四级词汇讲解:
本句是典型的阐述式开头的句型,既可以用于议论文,也可以用于说明文。其中的省略号可以替换为名词。如:computers(电脑),private car(私家车),credit cards(信用卡),supermarkets(超市),fast food(快餐食品)等。应当注意的是,一般情况下,用于替换的名词如果是可数名词,必须使用其复数形式;但是如果替换成football或basketball等表示球类运动的词汇时,则不用变成复数,因为像footballs这一复数形式的词表示“多个足球”。

四级句型拓展:

※ Along with the growing popularity of Medical System in China,the quality of our lives has been considerably changed.随着医疗制度在中国的不断推广,我们的生活质量已经发生了显著的变化。

※ As high education is more and more popular in China,the quality of our lives has been considerably changed.随着高等教育在中国的日益普及,我们的生活质量已经发生了显著的变化。

※ With the increasing popularity of cell phones in China, our lives have been considerably changed.随着手机在中国越来越流行,我们的生活已经发生了显著的变化。

重点单词   查看全部解释    
credit ['kredit]

想一想再看

n. 信用,荣誉,贷款,学分,赞扬,赊欠,贷方

联想记忆
popularity [.pɔpju'læriti]

想一想再看

n. 普及,流行,名望,受欢迎

联想记忆
quality ['kwɔliti]

想一想再看

n. 品质,特质,才能
adj. 高品质的

 
popular ['pɔpjulə]

想一想再看

adj. 流行的,大众的,通俗的,受欢迎的

联想记忆
cell [sel]

想一想再看

n. 细胞,电池,小组,小房间,单人牢房,(蜂房的)巢室

 


新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。