手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第437期:写作精囊(437)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

437. Borrowed from the Foreign Language Department Reference Library three books as follows: …

英语四级译文:
从外语系参考资料图书馆借出如下三本书:

四级词汇讲解:
本句型是借条的开头。应当注意:本句为固定表达,borrowed这一动词过去式不能随意改变形式。此外,英语借条中的I owe you通常简写为IOU,意为“借据;欠条”。

四级句型拓展:
※ IOU Dollars three hundred only.
本人欠您美元叁佰圆整。
※ Today, I borrowed a recorder from English college.
今天,我从英语学院借了一台录音机。



新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。