手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第447期:写作精囊(447)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

447.I must thank you again for your generous help.

英语四级译文:
真的要再次感谢您的慷慨相助。

四级词汇讲解:
本句用在答谢信的结尾,表示在详细表达了感谢之情以后,再次致谢。句中的generous可以根据语境替换为其他形容词。如:sinere(真诚的),great(巨大的),selfless(无私的)等。此外,I must thank you again for sth.也可以简单地说成thank you again for sth.。

四级句型拓展:
※ I am most grateful for your selfless donation.
十分感谢您的无私捐赠。
※ My true gratitude is beyond the word's description.
我的感激之情无法用言语表达。
※ I feel most obliged to thank you once more.
一定要再次感谢您。
※ Please accept my gratitude, now and always.
请允许我表达我的感激之情,我将永远记住您的恩情。

重点单词   查看全部解释    
gratitude ['grætitju:d]

想一想再看

n. 感恩之心

联想记忆
grateful ['greitfəl]

想一想再看

adj. 感激的,感谢的

联想记忆
generous ['dʒenərəs]

想一想再看

adj. 慷慨的,宽宏大量的,丰盛的,味浓的

联想记忆
description [di'skripʃən]

想一想再看

n. 描写,描述,说明书,作图,类型

联想记忆
donation [dəu'neiʃən]

想一想再看

n. 捐赠物,捐款,捐赠

 


新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。