手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语六级 > 六级词汇 > 英语六级高分必备500关键句 > 正文

英语六级高分必备500关键句(MP3+文本) 第230期:阅读理解(127)

来源:可可英语 编辑:liekkas   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

第230句:

Everything considered, heterogeneity and unusual behavior Seem to be outcomes of large population size.

不管怎样,多相性和不寻常的行为似乎都是人口膨胀的结果。


六级词汇讲解:

本句的主干是...heterogeneity and unusual behavior seem to be outcomes....everything considered为条件状语。

heterogeneity意为“多种多样;多相性”。如:

I believe that in spite ofits heterogeneity, Asians who live in Northeast Asia and Southeast Asia do share certain personal and societal values.

我认为,亚洲虽是多元化的地区,但居住在东北亚和东南亚的亚洲人确实具有些共同的个人的和社会的价值观。

outcome意为“结果;后果”。如:

What was the outcome ofyour interview?

你面试的结果如何?


六级考点归纳:

本句中出现了everything considered,它与considering everything的含义相近但不相同,二者的区别在于:

everything considered在句中作状语时,其所在句子的主语可以是考虑问题的人,也可以不是,意为“无论如何”。如:

Everything considered, work is less boring than amusing oneself.

不管怎样,娱乐都比工作更乏味。

considering everything所在句子的主语则必须是考虑问题的人,在句中作状语,意为“总的来说”。如:

Considering everything,the time was collided with my classes.

总的来说,这个时间与我上课的时间冲突了。

重点单词   查看全部解释    
outcome ['autkʌm]

想一想再看

n. 结果,后果

 
unusual [ʌn'ju:ʒuəl]

想一想再看

adj. 不平常的,异常的

联想记忆
certain ['sə:tn]

想一想再看

adj. 确定的,必然的,特定的
pron.

 
boring ['bɔ:riŋ]

想一想再看

adj. 令人厌烦的

 
amusing [ə'mju:ziŋ]

想一想再看

adj. 有趣的,引人发笑的

 
interview ['intəvju:]

想一想再看

n. 接见,会见,面试,面谈
vt. 接见,采

 
spite [spait]

想一想再看

n. 恶意,怨恨
vt. 刁难,伤害

联想记忆
population [.pɔpju'leiʃən]

想一想再看

n. 人口 ,(全体)居民,人数

联想记忆


新东方英语六级网络课程:试听更多六级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。