手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语六级 > 六级词汇 > 英语六级高分必备500关键句 > 正文

英语六级高分必备500关键句(MP3+文本) 第431期:写作锦囊(433)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

433. Last but not the least reason is that human activity could make animals and plants extinct.
最后但并非最不重要的一个原因就是人类活动使得许多动植物灭绝。

六级词汇讲解:
本句用于论证中最后一个理由或观点的引出。last but not the least reason意思是“最后一个但并非最不重要的一个原因”。在书面用语中,也多用last but not least引出最后一个分支观点。

句型拓展:
The final reason I think movies are so popular is the movie stars.
最后,我认为电影如此受欢迎的一个原因是因为有电影明星。
Last and importantly, the way the stories are presented reveals the level of technology in that country.
最后但很重要的一点是,故事情节的讲述方式能反映一国的技术水平。
Most of all, it's easy to remember special gifts because they give you a feeling of self-worth.
特别的礼物之所以令人难忘,最重要的原因是它会让你感受到自身的价值。
Last of all, a home-based school system will help our society achieve equality in education.
最后,家庭教育体制有助于实现全社会的教育机会均等。

重点单词   查看全部解释    
extinct [iks'tiŋkt]

想一想再看

adj. 灭绝的,熄灭的,耗尽的

联想记忆
popular ['pɔpjulə]

想一想再看

adj. 流行的,大众的,通俗的,受欢迎的

联想记忆
achieve [ə'tʃi:v]

想一想再看

v. 完成,达到,实现

 


新东方英语六级网络课程:试听更多六级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。