手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 雅思 > 雅思写作 > 雅思写作辅导 > 正文

雅思写作目标5.5分重点练习什么?

来源:新东方 编辑:Vicki   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

  问:雅思写作两次都考5分,目标分数是5.5分应该重点练习什么?
  答:这个问题比较具体,其实从5分到5.5分大家可以思考一下自己在以下两方面有没有类似问题。
  第一, 有没有犯大量语法错误,这些语法错误有可能影响阅卷人的理解和阅读。雅思写作5分和5.5分的语法区别就在于,5.5分的语法有错误,但语法错误不影响文章意思的理解。但5分作文的语法会影响到文章理解。
  第二, 写作内容上有没有非常大偏差。5分作文在写作内容上容易产生与原题目较大偏差。
  如果这两点问题找到,雅思写作就可以针对性的提高。另外,词汇积累方面,5分和5.5分并没有特别大差别。



新东方雅思网络课程:试听更多雅思网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。