手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 实战英语口语 > 英语场景口语 > 正文

英语场景口语:郁闷有理由

来源:本站原创 编辑:alex   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

结婚真麻烦,要装修房子,要买家具,现在我可是口袋见底了。
【口语要素1】I have hit the bottom.

我在想如果我失业的话,这么一大笔贷款该怎么还。真是发愁!
【口语要素2】What if I were laid off?

女友却想的开。她说:“这个不用愁,车到山前必有路,我给你一条建议吧!”
【口语要素3】In the end, things will mend.

我一听,很高兴,于是好奇的问:“什么建议?”她说:和你的钱吻别吧。记住,花出去的钱是拿不回来的。
【口语要素4】Just kiss the money good-bye.

天哪,我真服了她。说归说,最终还是得我来挣钱呀?
【口语要素5】I am the breadwinner of the house.



关键字: 讲解 新闻 BBC

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。