手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 实战英语口语 > 英语场景口语 > 正文

英语场景口语:五个公司一个老板

来源:本站原创 编辑:alex   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

小刚现在已经是5个公司的老板了,但是谁又知道他当初的窘迫。
【口语要素1】He’s gone from rags to riches.

想想这个世界,只有奋斗才能出头,如果做生意就要做一名实业家。
【口语要素2】He’s a self-made man.

因为只有辛苦之后,才能成为腰缠万贯的大富翁,
【口语要素3】He’s loaded.

那个时候花钱可以不在乎,喜欢什么做什么,但是建议大家还是不要乱花钱,虽然那点钱不算什么。
【口语要素4】This is peanuts to you.

挣钱要取之有道,所以我们不要幻想一夜暴富,没准到时候你会担心那么多钱要怎么花呢,哈,开个玩笑!
【口语要素5】Sudden wealth can bring joy as well as pain.


发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。