手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 实战英语口语 > 英语场景口语 > 正文

英语场景口语:神仙下凡

来源:本站原创 编辑:alex   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..


小红和小光正在谈恋爱,每当向别人介绍小光的时候总是自豪地说:
【口语要素1】He’s tall, dark and handsome.

同学们看了也赞同说, 确实挺酷!
【口语要素2】He’s a fox.

小刚也经常和他的几个哥们说起小红,说到她楚楚动人,小刚总显得洋洋得意。
【口语要素3】She has full lips.

还有一点,小红不仅外表漂亮而且很有智慧。
【口语要素4】She’s got the brains and the looks.

所以每次约会时小刚都会含情脉脉的说,我真幸运,遇到你这么个神仙下凡!
【口语要素5】You’re beautiful inside and out.




关键字: 原版

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。