手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 实战英语口语 > 英语场景口语 > 正文

英语场景口语:别做省油的灯

来源:本站原创 编辑:alex   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..


我的侄女是个很天真的孩子。
【口语要素1】she is naive.

现在她刚刚15岁,还不懂得什么是爱情,所以对很多男生的暗示一般不会有什么反映。
【口语要素2】She does not take hints well.

有人说不会吧,现在的15岁的孩子可是什么都懂了,不过我认为这才叫天真嘛!
【口语要素3】Do you know how naive she sounds?

不过要提醒女孩子们,现在就是有人利用这一点,骗取她们的感情。你看这里就有一个人,提醒你:
【口语要素4】Be careful! He is up to no good.

所以女孩子还是早点成熟起来的好。
【口语要素5】Don’t be a babe in the woods.



关键字: 新闻 讲解 BBC

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。