手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 实战英语口语 > 英语场景口语 > 正文

英语场景口语:书虫

来源:本站原创 编辑:alex   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..


如果问你,这个世界上最好的消遣是什么,你可能会说是书。因为读书有很多乐趣。
【口语要素1】We did have a good laugh reading the books.

也有很多人是不愿意看书的,让他读完一本书,那要一辈子。
【口语要素2】It takes forever to finish the book.

不过喜欢不喜欢看,也要分什么书了,比如有些人喜欢读原版,而另外有些人就爱看绝版。
【口语要素3】Who’s who, original edition, and out of circulation.

要看绝版,估计你要到图书馆去借了,选好了一本书之后,你就可以说:
【口语要素4】I would like to take out this book.

但也不是每次都能找到自己需要的书籍,也有可能你想借的书被人预定了,这时候图书管理员便会说:
【口语要素5】You cannot check this out. It is on reserve.

重点单词   查看全部解释    
original [ə'ridʒənl]

想一想再看

adj. 最初的,原始的,有独创性的,原版的

联想记忆
circulation [.sə:kju'leiʃən]

想一想再看

n. 流通,循环,发行量,消息传播

联想记忆
check [tʃek]

想一想再看

n. 检查,支票,账单,制止,阻止物,检验标准,方格图案

联想记忆
reserve [ri'zə:v]

想一想再看

n. 预备品,贮存,候补
n. 克制,含蓄

联想记忆


关键字: 每日课堂

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。