手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 实战英语口语 > 英语句型学口语 > 正文

英语句型学口语 Lesson 45: I feel as if...

来源:本站原创 编辑:alex   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

45. I feel as if...
我觉得好像······

用法透视
这个句型的含义与"I feel..."相同,但要注意"as if"后的从句中多用虚拟语气。

支持范例
1. I feel as if my head were bursting.
我觉得头好像要炸开了。
2. I felt as if I had lost the most precious thing forever.
我觉得好像永远地失去了最珍贵的东西。
3. I feel as if I had waken from a nightmare.
我觉得好像刚从噩梦中醒来。

会话记忆
A: Why are you so crazy about bird-watching? What do you get out of it?
你为什么对赏鸟那么喜爱?你能从中得到什么?
B: Looking at the beautiful creatures and listening to their songs are such wonderful experiences. I feel as if I'm in direct contact with nature.
观赏这些美丽的生物,聆听它们的歌唱是极美妙的经历。我觉得就像与大自然直接接触。
A: Really?
真的吗?
B: You bet. You should try it yourself.
当然。你应该亲自体验一下

重点单词   查看全部解释    
precious ['preʃəs]

想一想再看

adj. 宝贵的,珍贵的,矫揉造作的
adv.

联想记忆
nightmare ['nait.mɛə]

想一想再看

n. 恶梦,使人极其痛苦的事情或经历,梦魇

联想记忆


关键字: 中级 商务英语 BEC 考试

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。