手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 实战英语口语 > 中式英语之鉴 > 正文

中式英语之鉴:抗日战争是1937年爆发的

来源:本站原创 编辑:echo   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 进入MP3音频下载页面  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3和LRC到手机

285. 抗日战争是1937年爆发的。


[误] The Anti-Japanese War was broken out in 1937.


[正] The Aunti-Japanese War broke out in 1937.


:break out(战争等的爆发)是不及物动词短语,不能用于被动语态。类似的还有 happen, belong,
disappear, fail, take place 等。



关键字:

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。