手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 可可口语 > 可可茶话会 > 正文

可可茶话会第41期:绕口令愚蠢的萨莉

来源:可可英语 编辑:Canace   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 进入MP3音频下载页面  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3和LRC到手机
加载中..

shilly-shally 犹豫不决;优柔寡断
Please do not shilly-shally again.
请不要再犹豫了!

willy-nilly 犹豫不决;不容分辨的,不管愿不愿意地;乱七八糟的
They all had to take part in the program, willy-nilly.
不论他们愿意不愿意, 他们都得参加这个项目。
willy-nilly zoning laws 就是 杂乱的分区法规

dilly-dally 拖拖拉拉
Don' t dilly-dally ! Make up your mind !
别磨蹭了! 拿定主意吧!

◎点击播放器下方“进入MP3进入下载界面”可下载音频◎



文章关键字:

发布评论我来说2句

    本节目其它精彩文章:
    查看更多>>
    • 可可茶话会第306期:擦眼泪的毛巾

      在以前的节目中我们学过和cry有关的短语to cry in one's beer表示“自我可怜”,今天我们要学习另外一个和cry有关的短语crying towel。

      2013-11-25 编辑:Canace 标签: 可可茶话会 习语

    • 可可茶话会第305期:不完整的扑克牌

      Deck这里指的是一付扑克牌,所以not playing with a full deck从字面解释就是在打一付缺牌的扑克。想象一下一付缺牌的扑克能不能打得成牌呢? 当然不行,这就跟缺心眼的人办不成事儿一样。

      2013-11-23 编辑:Canace 标签: 习语 可可茶话会

    • 可可茶话会第304期:遥远的地方

      今天我们要学的短语是far cry。来看插图:图片上方标着距离,最远的为3km,下方写了一个单词cry。可见far cry和距离是有很大的关系的,而我们要注意这个短语和哭可没有任何的关联。New York is a far cry from Beijing。猜一猜这是什么意思呢?

      2013-11-18 编辑:Canace 标签: 可可茶话会 习语

    • 可可茶话会第303期:桌边神游族

      漫漫长假,旅游的去旅游了,在家宅着的只能用看电视或者上网来打发时间。英文中把那些成天赖在沙发上看电视、不爱动弹的人叫做couch potato沙发土豆。自从有了网络以后,有相当一部分人已经放弃了couch potato的身份,转而加入了desk potato的行列。

      2013-10-07 编辑:Canace 标签: 习语 茶话会 可可

    • 可可茶话会第302期:琐碎而微不足道

      今天要学习的表达是nickel and dime。美国人用的硬币有penny(美分,便士),价值比penny高一点儿的有五分和一毛的硬币。它们是nickel and dime。

      2013-10-06 编辑:Canace 标签: 习语 茶话会 可可

    • << 返回英语口语首页

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。