手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 可可口语 > Jasmin口语八音盒 > 正文

Jasmin口语八音盒:哇,好口才!

来源:可可英语 编辑:Richard   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

每一个女生都会拥有自己心爱的八音盒,旋转、起舞,然后成长。《Jasmin口语八音盒》,陪你在口语的世界舞动自己。可可的朋友大家好,欢迎来到《Jasmin口语八音盒》。

我们在日常生活中时刻离不开与人交流,我们也常常羡慕口才好的人,但是你知道在我们英语口语中怎样称赞别人的好口才吗?下面我们就来学学看吧!

1. He is a regal raconteur. He was born to chat.
他是故事大王,天生的好口才。

2. Luckily, she is a smooth talker. A few sentences should be enough to clear the matter.
好在她口才好,只要几句话就把事情解释清楚了。

3. He has the gift of the gab.
他口才很好。

4. She is very eloquent. Even when talking publicly, she speaks with fervor and assurance.
她口才特别好,当众发言时也是侃侃而谈。

5. His silvery tongue began to wag.
他那张能说善道的嘴马上活动起来了。

6. Lily flows spontaneous to her lips.
她出口成章。

7. My father was an aggressive, fast-talking operator.
我的父亲是个敢作敢为,口齿伶俐的精明人。

8. I enjoy listening to their witty repartee.
我很喜欢听他们妙语连珠的对答。

9. The speaker had great powers of utterance.
那个演讲人很有口才。
10. He made a speech straight off the reel without stumbling over a word.
他口若悬河,一字不顿地发表了演讲。



好了,今天你“好口才”了吗?又到了美好的周末,你是否有计划如何放松自己呢?今天给大家推荐一部有关美食的影片——Julie and Julia《朱莉与朱莉娅》,片中通过两个女人与他们所钟情的美食的故事,让我们体会到了女人也可以不平凡。如果感兴趣的话就去看看吧。

OK,今天的节目就到这里了,我们坚信说好英语口语不是难事。Practice makes perfect。这里是《Jasmin口语八音盒》,我是Jasmin。感谢大家收听此次节目,下期节目,我们再见。
JasminMSN:
jasminecho@msn.cn

重点单词   查看全部解释    
eloquent ['eləkwənt]

想一想再看

adj. 雄辩的,有口才的,动人的

联想记忆
raconteur [.rækɔn'tə:]

想一想再看

n. 善于讲故事的人

联想记忆
aggressive [ə'gresiv]

想一想再看

adj. 侵略的,有进取心的,好斗的

联想记忆
lily ['lili]

想一想再看

adj. 纯白的 n. 百合花

 
fervor [.fə:və]

想一想再看

n. 热诚,热心 =fervour(英)

联想记忆
spontaneous [spɔn'teiniəs]

想一想再看

adj. 自发的,自然产生的

联想记忆
witty ['witi]

想一想再看

adj. 富于机智的,诙谐的

 
assurance [ə'ʃuərəns]

想一想再看

n. 保证,确信,肯定,自信,(人寿)保险

 
smooth [smu:ð]

想一想再看

adj. 平稳的,流畅的,安祥的,圆滑的,搅拌均匀的,可

 
wag [wæg]

想一想再看

v. 摇摆,踉跄地走,饶舌 n. 摇摆,诙谐幽默的人 v

联想记忆


关键字:

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。