手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 可可口语 > E聊吧 > 正文

E聊吧第74期:It takes forever 无比漫长

来源:可可英语 编辑:Ukki   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 进入MP3音频下载页面  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3和LRC到手机
加载中..

网罗天下新鲜、好玩、有趣、时尚的英语表达,尽在可可英语独家专栏节目"E聊吧"。

本期节目的topic:漫长的等待

【讲解】等待是一件痛苦的事,有时你等久了可能就要抱怨:"It takes so long!" 这句当然没问题,不过换个词更能加强语气哦:"It takes forever!"

【情景一】临近节假日,所有人都归心似箭,总感觉时间过得很慢,一直在苦苦地煎熬着,那一刻你是否会感叹一句:回家真是无比漫长啊!

It takes forever to get home回家真是无比漫长

【情景二】现在很多人都非常懒,懒得打扫自己的房间。
It takes forever for him to clear his room.
等他来自己打扫房间要等到猴年马月。

【情景三】上班时期,最害怕遇上高峰期,遇到大塞车。

It takes forever to go to the office in rush hour.
高峰期上班真是无比漫长。


发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。