手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 初级英语口语 > 每日一句口语 > 正文

每日一句口语 第264期:为自己而活

来源:可可英语 编辑:Nic   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 进入MP3音频下载页面  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3和LRC到手机
加载中..

今天的每日一句是:

The most painful thing in life is losing yourself in the process of valuing someone too much and forgetting that you are special too.

一个人最痛苦的就是,太重视别人了,甚至都忘记了自己也很特别。

1.painful
adj.痛苦的;(肉体)疼的;费力的,(工作)困难的;讨厌的,使人厌烦的
eg:It's a very painful subject. 这是一个很令人不快的话题。

2.process
n.过程;工序;做事方法;工艺流程
vt.加工;处理;审阅;审核
vi.列队行进
adj.经过特殊加工(或处理)的
eg:The copying process is the same. 复制过程是相同的。

3.value
n.价值,价格;意义,涵义;重要性;(邮票的)面值
vt.评价;重视,看重;估价,给……定价
eg:You need to enter a value. 需要输入一个数值。



关键字: 自己 一句 每日

发布评论我来说2句

    英语学习专题

    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..
    • OMG美语视频讲堂
      每天一期视频节目,VOA中文部节目主持人白洁带你学习最地道的美语..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。