手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 初级英语口语 > 每日一句口语 > 正文

每日一句口语 第548期:go it alone独自完成

来源:可可英语 编辑:jenny   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 进入MP3音频下载页面  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3和LRC到手机
加载中..

今天的每日一句是

Now that I have enough experience, I've decided to go it alone and start my own business.
既然我已经有足够的经验,我决定一个人开创自己的事业。

讲解:
go it alone 用来形容某人做某事是自己一个人去做,没有其他人的帮忙。

如果某人 feels alone, 就是说他感到很孤单,形单影只、感到孤助无援。

After she left me, I felt completely alone.

内容来自:可可英语 http://www.kekenet.com/kouyu/201310/258791.shtml


文章关键字: 每日一句 go it alone

发布评论我来说2句

    本节目其它精彩文章:
    查看更多>>

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。