手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 实战英语口语 > 生活口语天天说 > 正文

生活口语天天说 第334期:怎样谈论博物馆和白金汉宫

来源:可可英语 编辑:mike   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 下载MP3到电脑  批量下载MP3和LRC到手机
加载中..

经典句型:I will visit the British Museum this morning. 我今天上午要去参观大英博物馆。

A:What do you plan to do this morning?

甲:你今天上午有什么计划?

B:I will visit the British Museum this morning.

乙:我今天上午要去参观大英博物馆。

A:Museum is one of the largest museums in the world.

甲:大英博物馆是世界上最大的博物馆之一。

经典句型:The Buckingham Palace is really marvelous! 白金汉宫太壮观了!

A:The Buckingham Palace is really marvelous!

甲:白金汉宫太壮观了!

B:It is one of the beautiful sights I have ever seen.

乙:这是我见过最美的景点之一。

A:I like this place very much.

甲:我非常喜欢这个地方。

句型讲解:

大英博物馆又名不列颠博物馆,位于英国伦敦新牛津大街北面的罗素广场,是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,也是世界上规模最大、最著名的博物馆之一。


发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。