手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 实战英语口语 > 跟艾米莉一起学口语 > 正文

跟艾米莉一起学口语(MP3+文本) 第221期:我不喜欢洗碗

来源:可可英语 编辑:Alisa   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

I don't like doing dishes. 我不喜欢洗碗。


A:Do you like cooking?
你喜欢做饭吗?
B:Yes,I do a lot.But I don't like doing dishes.What about you?Do you like cooking and then cleaning up afterwards?
喜欢,我经常做饭,但是我不喜欢洗碗。你呢?喜欢做饭然后收拾干净吗?
A:To be honest,I don't really like doing either one.I can't cook and I hate cleaning.
老实说,我都不喜欢,我不会做饭,也不喜欢洗碗。


关注微信公众号 SmethilyFM(注意:“S”“FM”均为大写)



关键字: 英语口语 艾米莉

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。