手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 实战英语口语 > 跟艾米莉一起学口语 > 正文

跟艾米莉一起学口语(MP3+文本) 第355期:我的车坏了

来源:可可英语 编辑:Alisa   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

My car has broken down. 我的车坏了。

A:Hello,Steven.Can you do me a favor?
你好,史蒂芬。你能帮我个忙吗?
B:Sure,what is it?
当然,什么事?
A:My car has broken down.
我的车坏了。
B:You should telephone the garage for help.
你应该给修车厂打电话求助。
A:I have done it,but now I have an urgent appointment to keep.Could you drive me to the subway station?
我已经打了。但是现在我要去赴一个很急的约会。你能载我去地铁站吗?
B:With pleasure.Get in.
我很乐意,上车吧。
A:Thanks a lot.
多谢。



关键字: 艾米莉 英语口语

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。