手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 初级英语口语 > 老外最常用的英文短语 > 正文

老外最常用的英文短语(MP3+中英字幕) 第621期:turn over

来源:可可英语 编辑:villa   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 下载MP3到电脑  批量下载MP3和LRC到手机

释义:

turn over 翻身,谦让,传递

翻身是最基本的含义,进一步可以表示谦让或传递给别人。在表达谦让时可以用 to+ somebody (something) 。

例句:

We turned over and faced each other.
我们转身四目对视。
When did you turn it over?
你什么时候转手的?
Why didn't you just turn them over to me?
你为什么不直接给我呢?

对话:

A: I think I hurt the back of my leg.
我感觉大腿后面受伤了。
B: Turn over and let me look at it.
转过身去,让我看看。

发布评论我来说2句

    英语学习专题

    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..
    • OMG美语视频讲堂
      每天一期视频节目,VOA中文部节目主持人白洁带你学习最地道的美语..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。