手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 可可口语 > 这句英语怎么说 > 正文

这句英语怎么说 第443期(MP3+文本):感恩日记如何开头呢?

来源:喜马拉雅 编辑:Vicki   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

Gratitude helps us to see what is there instead of what isn't...
感恩帮助我们看见我们拥有的东西而非我们缺乏的。

30天感恩日记挑战,第一天主题:今天要感谢的是?

第一天:写下你今天感谢的事情,可以是人、有形的事物甚至无形。

Day 1: What are you grateful for today?

例如:
For example:
我要感谢的是帮我做早餐的妈妈。
I'm grateful for my mother who makes me breakfast.
我要谢谢今天在路上交通顺畅,没有塞车。
I'm grateful for the traffic today. It was smooth the whole way.
我要感谢的是我的健康和自由。
I'm grateful for my health and freedom.



公众微信账号:贵旅特(shanghai_greeters) 公众账号:meisi1949

重点单词   查看全部解释    
gratitude ['grætitju:d]

想一想再看

n. 感恩之心

联想记忆
grateful ['greitfəl]

想一想再看

adj. 感激的,感谢的

联想记忆
smooth [smu:ð]

想一想再看

adj. 平稳的,流畅的,安祥的,圆滑的,搅拌均匀的,可

 
发布评论我来说2句

    英语学习专题

    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..
    • OMG美语视频讲堂
      每天一期视频节目,VOA中文部节目主持人白洁带你学习最地道的美语..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。