手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 实战英语口语 > 每天三分钟学英语 > 正文

每天三分钟学英语 第55期:如果你很有钱,你现在就……

来源:可可英语 编辑:Vicki   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
在和朋友聊天时,大家有没有说过“如果我有…我现在就…”这样的话呢?或是畅想“如果我有贝克汉姆的容颜,我现在就…”
当我们想表达一个和现实相反的(或是不可实现的)想象中的场景时,我们要如何用英文来说呢?

接着昨天《欢乐好声音》剧情,象爷爷对Meena的歌喉继续夸赞…666
Grandpa: If I had a voice like Meena's, I'd be a superstar by now! 如果我有Meena的嗓子,我现在已经是个超级明星了。

如果你很有钱,你现在就……

【虚拟语气】If I had… I would…by now. 如果我有…, 我现在就…
If I were rich, I would have 5 girlfriends. 如果我很有钱,我现在就有5个女朋友了。
If I had your smarts, I would be running the entire company by now. 如果我有你的聪明才智,我现在已经在管理整个公司了。
If I had Barry's looks, I'd be with a Victoria Secret model by now. 如果我有Barry的颜值,我现在已经在跟维密模特在一起了。



新浪微博 @意趣英语 公众微信YiQuEnglish

发布评论我来说2句

    英语学习专题

    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..
    • OMG美语视频讲堂
      每天一期视频节目,VOA中文部节目主持人白洁带你学习最地道的美语..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。