手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 实战英语口语 > 每天三分钟学英语 > 正文

每天三分钟学英语 第56期:如何用一句英文,让大家把手机放下

来源:可可英语 编辑:Vicki   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机

在我们平时看的美剧和电影中,经常会出现一些看起来简单,其实很巧妙的口语表达,而自己却表达不出来。这到底是为什么呢?
一起来跟随今天的语音学习一下这些被你忽略和你不会,却地道简洁又实用的表达吧~

剧情来到唱歌面试后,Mr. Moon正在挑选晋级的人选…
Crawly: Uh, can I have everybody back to stage, please? Everyone come back to stage for selection. 大家都回到舞台,大家都回到舞台待候选。

如何用一句英文,让大家把手机放下

知识点:
"Uh, can I have everybody back to stage, please?"

Can I have everybody...? 大家能...
Can I have everyone off their phones? 大家能把电话都放下吗?
Can I have everyone in the meeting room? 大家去会议室集合。
Can I have everyone's attention please? 大家注意了。

"Everyone come back to stage for selection."

Everyone do... 大家...
Everyone meet at my place at 7. 大家7点在我家见哦。

Can I have everyone off their phones? Everyone put down your phones. 大家能把电话都放下吗?大家把电话都放下。



新浪微博 @意趣英语 公众微信YiQuEnglish

发布评论我来说2句

    英语学习专题

    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..
    • OMG美语视频讲堂
      每天一期视频节目,VOA中文部节目主持人白洁带你学习最地道的美语..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。