手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 实战英语口语 > 每天三分钟学英语 > 正文

每天三分钟学英语 第99期:英文"悬念"怎么说

来源:可可英语 编辑:Vicki   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
大家看美剧的时候都有看到一集结尾或一季结束时非常扣人心弦,留下一些悬念,让我们欲罢不能,不要不要的~

那大家知道看美剧时我们所说的悬念用英文怎么说嘛?

本周我们给大家讲解了如何与外国人聊美剧电影的话题,今天我们继续学习一些更有趣的内容,对我们口语的提升非常有帮助哦~

Best season yet 最棒的一季
在这里yet表示到目前为止最棒的一季,也许以后还有更精彩的呢~

Have you finished season 4 yet? It's the best season yet. 你看完第四季了吗?是到现在为止最棒的一季。

This is the best season yet. You have to watch it. 这是至今为止最棒的一季。你一定要去看。

英文"悬念"怎么说

end

砍掉
如果我们想说一个剧不好,不一定只用worst,我们还可以说“这个剧早就该砍了”。

That show should have ended after season 4. Now it's just horrible. 这部剧应该第四季之后就结束了。现在太难看了。

Jump the shark 变得很烂

Prison Break jumped the shark after the first season. Everything after that was unbelievable. 《越狱》第一季之后就开始变得很烂。之后的所有都糟糕。

Cliffhanger 悬念

Man, what a cliffhanger. I wonder what's gonna happen to Walt. 哇,好大一个悬念。我想知道Walt会怎么样呢。



新浪微博 @意趣英语 公众微信YiQuEnglish


发布评论我来说2句

    英语学习专题

    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..
    • OMG美语视频讲堂
      每天一期视频节目,VOA中文部节目主持人白洁带你学习最地道的美语..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。