手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 实战英语口语 > 学英语环游世界 > 正文

学英语环游世界 第221(MP3+文本):换钱

来源:喜马拉雅 编辑:hepburn   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机

Lesson 5.3 Takea Taxi 打出租车
1.Where to, sir? 先生去哪?
2.Where do you want to go? 你要去哪儿?
3.I’m staying at the Grand Hyatt Hotel. How long is the ride from here? 我要去君悦酒店。从这里到哪里要多久?
4.Can you take us to nal museum of history? 你可以带我们到国家历史博物馆吗?
5.Drive me to the Central Park, please. 请带我到中央公园。
6.Please take me to this address. 请带我到这个地址。
7.To this place, please. 去这里。
8.I’ve got to be at the airport before noon. Can we make it? 我需要在中午前到机场,还来得及吗?
9.We should make it if the lights are with us.如果不堵车的话,应该可以赶得到。
11.Don’t drive too fast, please. 请不要开太快。


公众微信账号:贵旅特(guilvte)


发布评论我来说2句

    英语学习专题

    • 英语情景会话汇总
      整理精选几十个类别2千多篇地道情景会话,还可进行会话强化训练..
    • OMG美语视频讲堂
      每天一期视频节目,VOA中文部节目主持人白洁带你学习最地道的美语..

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。