手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语口语 > 实战英语口语 > 学英语环游世界 > 正文

学英语环游世界 第250(MP3+文本):客房服务

来源:喜马拉雅 编辑:hepburn   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机

Lesson 11.4 At the Hotel Room 客房服务
1.There are no towels in my room. 我房间里没有毛巾。
2. Could you bring it to me? 你可以帮我送过来吗?
3.The hot water is not hot enough. 水不够热。
4.The heater in my room doesn’t work. 我房间里的暖气坏了。
5.The air conditioner is notworking. 空调不能用。
6.I can’t lock the door. 我的门锁不住。
7.The light in my room is not working. 我房间的灯坏了。
8.The toilet doesn’t flush. 马桶不能冲水。
9.Could you check it out please? 麻烦你们来看一下好吗?
10.Could you fix it? 你能修好吗?
11.I’ll have that taken care of immediately.我马上处理这件事。
12.How do I use the safe in my room? 房间里的保险箱怎么用?


公众微信账号:贵旅特(guilvte)

重点单词   查看全部解释    
flush [flʌʃ]

想一想再看

v. 奔流,发红,冲洗,迅速流过
n. 脸红,

联想记忆
check [tʃek]

想一想再看

n. 检查,支票,账单,制止,阻止物,检验标准,方格图案

联想记忆

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。