手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级听力 > 新编四级听力每日训练 > 正文

新编大学英语四级听力短对话每日2题 第31期

来源:可可英语 编辑:Amosway   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
 进入MP3音频下载页面  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3和LRC到手机
加载中..

17.
C) He can finally do what he has dreamed of.
男:我城区的房子卖了个好价钱,现在我有足够的本钱去买那块地了,然后可以在上面盖房子。
女:恭喜!这是说你很快就要搬家了吗?
问:从对话中我们了解到这个男人的什么信息?
答:A他在市中心有一块儿地;B他有钱,够买一幢房子的;C他可以做他喜欢做的事情了;D他要搬到一个更大的公寓去。从对话中的had my eye on (垂涎已久的)来看,应该是C项。
18.
D)She got hurt in an accident yesterday.
女:我昨天在冰上摔了一跤,现在手还疼着呢。我怀疑是不是手骨骨折了还是什么。
男:我不是医生,但是看起来你的手既不青也不紫。可能你只需要多休息两天。
问:从对话中中我们了解到这个女人的什么信息?
答:A她浑身青一块紫一块的;B她需要看医生;C她已经休息了几天;D她昨天因故受伤了。
最有迷惑性的是C项,但由于对话中并没有出现 few more days 这样的表示对比的话,不能断定。因此只选最合适的D项。

重点单词   查看全部解释    
conversation [.kɔnvə'seiʃən]

想一想再看

n. 会话,谈话

联想记忆
extremely [iks'tri:mli]

想一想再看

adv. 极其,非常

联想记忆


关键字: 对话 四级听力 英语

发布评论我来说2句

    最新文章

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。